Gefrorener Joghurt mit Molke

Nancy Heijnis
31 Januar 2022
1 personen
3 minuten
Snack

Ein köstlicher proteinreicher Snack!

Heute, dem 6. Februar, der nationale gefrorene Joghurt-Tag. Der gefrorene Joghurt ist ein köstlicher Snack, der auch mit der richtigen Vorbereitung gesund sein kann! Neugierig auf unser Rezept? Unser gefrorener Joghurt mit Molke wird geschaffen und einfach mit verschiedenen Arten von Obst- und Aromen kombiniert Whey Protein. Kurz gesagt, der ideale Snack für Athleten!

Zutaten:

150 ml Skinny Joghurt
30 gr frische Beeren, Erdbeeren oder andere Früchte von Wahl
1 TBS /Messlöffel Whey Protein (Geschmack Ihrer Wahl) 

Vorbereitung:

Reinigen Sie das frische Früchte (die Beeren, Erdbeeren oder andere Früchte Ihrer Wahl) und fügen Sie dies dem Joghurt hinzu. Mit dem richtigen Mixer können Sie hier auch gefrorene Früchte verwenden. Wählen Sie dann Ihren Lieblingsgeschmack Whey Protein. Für dieses Rezept empfehlen wir den Geschmack von Erdbeer und Vanille. Fügen Sie dieses langsam an den Joghurt hinzu und rühren Sie regelmäßig ein. Um sicherzustellen, dass das Proteinpulver nicht steigt, können Sie es zuerst mit einer kleinen Wassermenge mischen und dann dem Joghurt hinzufügen.

Der Joghurt mit Eiweißpulver und Früchte gießen dann ein Plastikbecher ein oder Silikoneisform. Stoppen Sie einen hölzernen Stock und legen Sie den Joghurt in den Gefrierschrank. Nach ca. 4 Stunden warten der gefrorene Joghurt mit Molke bereit. Ein gesunder kalter Snack, mit dem Sie sich nach einem schweren Training abkühlen können!


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