Wissen, was Sie nehmen: Isolieren vs. Kasein

Sander Stibbe
4 September 2020
Lesezeit: 12 minuten

Wenn Sie einen Athleten fragen Welche Nahrungsergänzungsmittel er oder sie einnimmt, wird Ihnen fast immer gesagt, dass dies der Fall ist mit Molkeproteinen. Jeder Sportler weiß, dass Proteine ​​wertvoll sind Ergänzung zum Fütterungsplan. Leider sehen wir immer noch zu oft, dass diese Sportler wissen nicht wirklich, welchen Wert Molkenproteine ​​haben und was die verschiedene Formen genau. In diesem Artikel erklären wir den Unterschied zwischen Molke und Kasein.

Molke (Molke) Isolat ist so beliebt weil die Aminosäuren aus diesem Isolat sehr schnell in den Blutkreislauf gelangen absorbiert und somit ziemlich sofort für die Muskeln verfügbar. Zum Beispiel die Die Proteinsynthese beginnt schnell und es gibt einen Mangel in Ihrem Körper für weniger Zeit zu den so wichtigen Aminosäuren. Wenn Sie also Molkenisolat einnehmen, kümmern Sie sich darum damit Ihre Muskeln nicht schnell zusammenbrechen (katabolische Phase), sondern entsorgen über die richtigen Mittel zum Wachsen (anabole Phase).

Casein wird auch als langsam bezeichnet Protein genannt, weil die Absorption der Aminosäuren viel länger dauert.

VERSCHIEDENE PROTEINTYPEN

Nicht jedes Protein ist gleich, es gibt viele verschiedene Arten von Proteinen, jede nur geringfügig unterschiedlich! Damit die Protein-Shakes in Reinheit und Absorptionsgeschwindigkeit unterscheiden.

Die bekanntesten Proteine ​​sind Molke Proteine, Isolieren, Konzentrat, Hydrolysat, Casein, Micellar Casein, Kaseinat, Sojaprotein, Sojaproteinkonzentrat, Sojaproteinisolat und Ei Protein. In diesem Artikel werden wir nur Proteinisolat und Proteinkasein diskutieren, 2 beliebte und wertvolle Proteine ​​für Krafttrainer.

WHEY PROTEINS?

Wir haben bereits Molkeproteine einmal in einem Artikel auf unserer Website behandelt. Kurz beschrieben: Molkeproteine (Molkeproteinkonzentrat = WPC) bestehen aus konzentrierten Molkeproteinen. Aufgrund der Reinheit und der Aminozusammensetzung liegt die Absorption in Ihrem Körper dazwischen die 70% und 85%. Besonders diese hohe Abhebungsrate, verbunden mit der Tatsache, dass Diese Proteine ​​können fast überall gekauft werden, was es zu einem der meisten macht beliebte Proteinpräparate.

WAS IST WHEY ISOLATE?

Heutzutage haben Sie eine Menge davon verschiedene Molkenproteintypen. Die bekanntesten sind Molkekonzentrat, isolieren und hydrolysieren. Whey Isolate wird einer zusätzlichen Verarbeitung unterzogen, bei der es wird von Fetten und Kohlenhydraten befreit. Whey Isolate enthält zum Beispiel praktisch keine Milchzucker und enthalten mehr Proteine ​​pro 100 Gramm als das Molkekonzentrat. Das Molkeisolat ist jedoch aufgrund der zusätzlichen Verarbeitung teurer. Der größte Vorteil Whey Isolate ist, dass es schneller im Körper und im Körper absorbiert wird höhere Insulinreaktion. Der große Vorteil ist daher, dass es unmittelbar danach ist Das Training kann durchgeführt werden, um einen Muskelabbau zu verhindern.

Whey Isolate wird verwendet, wenn Sie sind laktoseintolerant oder wenn Sie einen langsamen Stoffwechsel haben. Molke Isolat ist Sehr gut geeignet in einer dieser Situationen, da dieses Produkt praktisch Laktose ist ist gratis. Natürliche Kohlenhydrate und Fette werden von einem herausgefiltert Filtersystem (kalter Prozess). Diese Proteine ​​sind so rein, dass Ihr Darmtrakt erfordert wenig Aufwand, um die Proteine ​​zu verarbeiten. Das ist ideal für Menschen mit strenger Diät und für diejenigen, die sich auf einen Wettkampf vorbereiten sein. Molkeisolat ist auch interessant, wenn Sie sehr oft trainieren. Für in der Abends empfehlen wir ein langsameres Protein, damit es länger von der profitiert Proteinaufnahme.

M Double Sie empfehlen das Enzym Laktase für Menschen mit Laktoseintoleranz. Dann ist Ihr Problem sofort behoben.

WAS IST CASEIN?

Casein-Protein besteht aus großen Proteinketten. Ihr Körper braucht länger, um sie zu verdauen. Kasein hat als Vorteil, mit dem der Körper versorgt wird Aminosäuren. Auf der anderen Seite, Molke-Isolat eine schnellere Absorption aufweist. Casein wird oft nach einem abendlichen Training verwendet, um sich darum zu kümmern genug Aminosäuren die ganze Nacht. Nach 4 bis 6 Stunden haben Sie noch ein stabiler und erhöhter Aminosäurespiegel.

Casein ist für Menschen, die ein Fasten haben haben den Stoffwechsel. Ihr Körper verarbeitet dann sehr schnell die Protein. Haben Sie nach dem Mittag- oder Abendessen schnell Hunger und /oder essen Sie? mehr als 3.500 Kalorien pro Tag mit Leichtigkeit? Dann besteht eine gute Chance, dass Sie Verwenden Sie besser Kasein als Isolat. Kasein ist auch ideal für Menschen die vor dem Schlafengehen einen Protein-Shake nehmen, um ihren Körper für die Nacht zu versorgen der benötigten Proteine.

Die Frage ist, welche Ergänzung besser ist irrelevant. Es handelt sich in der Tat um 2 verschiedene Produkte, die Sie unterschiedlich bestellen Gründe dafür. Oft werden diese verschiedenen Proteine ​​auch zu kombiniert eine perfekte Mischung.

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