Bread Baking Mix

Scitec Nutrition

Scitec Nutrition - Bread Baking Mix - Unflavoured THT 08-06-2023 | 800 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Bread Baking Mix - Unflavoured | 800 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Bread Baking Mix - Unflavoured THT 08-06-2023 | 800 gram
Scitec Nutrition - Bread Baking Mix - Unflavoured | 800 gram

Mit dieser leckeren Mischung zaubern Sie im Handumdrehen Ihr selbst gebackenes, glutenfreies Brot. Diese Backmischung ist:

  • Vegan
  • Gluten-frei*
  • Eine Quelle für Ballaststoffe
  • Fügen Sie nur Wasser hinzu
  • Gesunder Ersatz für "normales" Brot

16,95 15,25
Beschreibung

Brot mit dem richtigen Verhältnis von Makros

Verwenden Sie die Brotbackmischung von Scitec, um köstliche, gesunde Brote mit den richtigen Makros zu backen. Sie wollen ein paar Kilo abnehmen und ernähren sich ausgefeilt? Mit dieser Brotmischung weißt du genau, welche Makros du bekommst.

Nur gesunde Zutaten

Haben Sie eine Glutenunverträglichkeit oder leben Sie bewusst einen gesunden Lebensstil? Sie suchen eine Brotalternative? Dann wenden Sie die Brotbackmischung auf Ihre Ernährung an! Die Brotbackmasse ist eine Ballaststoffquelle. Das Basispulver enthält kein weißes Weizenmehl und die Zutaten sind Reismehl, Mandelmehl, Kochbananenschalenpulver und Leinsamenpulver, die alle glutenfrei sind.

Einfach zuzubereiten!

Das Produkt bietet eine Lösung für diejenigen, die für jede Mahlzeit des Tages ein frisch gebackenes hausgemachtes Brot zubereiten möchten, einfach (nur durch Hinzufügen von Wasser) und schnell (in etwa 50 Minuten).

Je nach Geschmack können Sie 7 g Öl in den Teig geben, dadurch wird der Teig etwas "voller".

Aus 1 Packung Brotbackmischung können Sie 4 Brotlaibe zubereiten.

* Glutenfrei gemäß den Vorschriften der Europäischen Union.

Nährwert
Scitec Nutrition Brotbackmischung
Ernährungswerte
100 Gramm
Kalorien 1 474 kJ /349 kcal
Fett 3,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 66,00 g
davon Zucker
Ballaststoffe 8,9 g
Protein 7,80 g
Salzig 2,7 g
Zutaten

ZUTATEN: Reismehl, Mandelmehl, Füllstoff (Polydextrose), Bambusfaser, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Lebensmittelsäure (Citronensäure), Flohsamenschalenpulver (aus Plantago Ovata Samen), Leinsamenpulver.

Anleitung

Für einen Laib: 200 g der Pulvermischung in eine Rührschüssel geben, 175 g lauwarmes Wasser hinzugeben und mit einem Mixer oder Schneebesen gut verrühren. Dann mit gut angefeuchteten Händen Laibformen formen.

Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, bepinseln Sie sie dünn mit Speiseöl und fetten Sie die Oberseite des Teigs nach Belieben ein. Backofen auf 200°C vorheizen und 35-40 Minuten backen, bzw. 45-50 Minuten von unten nach oben backen. Bei Verwendung einer Silikonbackform kann die Backzeit um 5-10 Minuten verlängert werden.

Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Innerhalb von 2 Tagen nach der Zubereitung essen.

Allergen Info

Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Baumnüsse, Sellerie, Fisch, Krustentiere, Weichtiere und schwefeldioxidhaltige Lebensmittel produziert.

Lagerungshinweise

Gut verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Bread Baking Mix

Scitec Nutrition

Dein Warenkorb ist leer.

Wunschzettel

Deine Wunschliste ist leer.