Frühstückstorte

Nancy Heijnis
8 September 2020
8 personen
20 minuten
Ontbijt

Und wenn du all deine liebst Frühstück Zutaten könnten einen Kuchen machen? Dieser Kuchen hat alles, um Ihren Tag zu machen Ein guter Anfang!

Zutaten zum Füllen und Belag

600 g fettarmer griechischer Joghurt 

30 g Vanillemolke (Performance Pure Whey) 

4 Blätter Gelatine 

(Gemüse) Milch 

einige Tropfen Zitronensaft 

ungesüßte Himbeermarmelade

Zutaten unten

100 g Haferflocken 

40 g Got7-Proteinaufstrich Haselnussaufstrich 

10 g Honig

Zubereitung des Bodens

  1. Mischen Sie das Haferflocken, das Protein Haselnussaufstrich und Honig verteilen und Auf dem Boden einer Springform verteilen.
  2. Drücken Sie die Mischung gut an.

Vorbereitung der Füllung und des Belags

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen und auflösen ein Schuss Milch bei schwacher Hitze.
  2. Mix des Joghurt, Molke, Gelatine und Zitronensaft und gießen Mischung über den Boden. Die Feder Form in dem für ein paar Stunden (oder über Nacht) Kühlschrank und mit der ungesüßten Marmelade abdecken.

Makros:
je 155 kcal
C40 %
F20%
P40%

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