Gesunde Chocolate Chip Cupcakes & Pfannkuchen

Sander Stibbe
8 September 2020
12 personen
30 minuten
Snack

Zutaten:

150 g Haferflocken
200 g griechischer Joghurt (fettfrei)
200 g Banane
30 g Pure Whey (Vanille) Performance Sporternährung
50 Gramm Schokoladentropfen
2 Eier
1 Ei nur Eiweiß
8 Gramm Backpulver

Zubereitung:

    < Haferflocken>
  1. Die Schokoladentropfen unterheben Zum Schluss vorsichtig durchgehen.
  2. Füllen Sie 12 Cupcake-Hüllen zu drei Vierteln mit der Mischung.
  3. den Ofen für 15-20 Minuten bei 180 ° (Heißluftofen).

Mit dem Rest der Teig können Sie fünf kleine Pfannkuchen backen, die Sie essen können, während die backen Cupcakes. Ideal, richtig?

Kcal und Makros:

Gesamt: 1.460 kcal
C185 = 52%
F39 = 25%
P81 = 23%

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