Fischöl: zahlreiche gesundheitliche Vorteile
In den letzten 10 Jahren hat sich die Ernährung dank der Lebensmittelindustrie erheblich verändert. Dadurch nehmen Sie mehr gesättigte (ungesunde) Fette und immer weniger ungesättigte (gesunde) Fette zu sich. In der durchschnittlichen westlichen Ernährung ist das richtige Omega-3-Verhältnis drastisch aus dem Gleichgewicht geraten. Durch die heutige Ernährung erhalten Sie mehr als genug Omega 6, während wir selbst bei einer abwechslungsreichen Ernährung einen Mangel an Omega 3 haben.
DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
Der hohe Gehalt an EPA und DHA trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Omega-3-Fettsäuren (insbesondere DHA) sind in hohen Konzentrationen in Ihrem Gehirn, Nervengewebe und Ihrer Netzhaut vorhanden. DHA ist ein wichtiger Baustein für das Gehirn und trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei
EPA und DHA sind beide essentiell (der Körper braucht sie, kann sie aber nicht selbst produzieren, daher müssen sie aus externen Quellen bezogen werden). EPA und DHA tragen zur ordnungsgemäßen Funktion des Herzens bei. Diese wohltuende Wirkung kann mit einer täglichen Einnahme von 250 mg EPA und DHA* erreicht werden.
Omega 3 von Scitec Nutrition ist für seine hohe Dosierung bekannt.