Gute und super gesunde Alternative zu normalen Pfannkuchen. Der Pancake Mix von First Class Nutrition ist eine Mischung aus zwei Arten von Proteinen mit Hafer und Zimt.

  • Gehört zu einer ausgewogenen Protein-Ernährung!
  • Ganz einfach zuzubereiten
  • Enthält 35% Proteine
  • Schnell und langsam absorbierende Proteine
  • Trägt zum Wachstum und Erhalt von Muskelmasse und zum Erhalt normaler Knochen bei
25,95
Beschreibung

Pfannkuchen mit Proteinen und Hafer

Aus dem Pfannkuchen-Mix von First Class Nutrition kann man nicht einfach einen Pfannkuchen machen. Pfannkuchen-Mix ist eine Mischung aus Whey Isolate und Milk Isolate, angereichert mit reinem Hafermehl. Eine Portion Pancake-Mix enthält nicht weniger als 35 g Proteine .

Langsame und schnelle Proteine

Die Proteine im Pfannkuchen sind von sehr hoher Qualität und versorgen deinen Körper lange mit den notwendigen Aminosäuren.

Whey Isolat hat den Vorteil, dass es schnell vom Körper aufgenommen wird und eine höhere Insulinantwort hat. Dies verhindert einen Muskelabbau nach einem anstrengenden Training.

Milchproteine oder Casein werden oft nach einem abendlichen Training verwendet, um die ganze Nacht über ausreichend Aminosäuren zu gewährleisten. Nach 4 bis 6 Stunden haben Sie immer noch einen stabilen und erhöhten Aminosäurespiegel.

Diese leckere Mischung lässt sich ganz einfach durch einfaches Hinzufügen von Wasser, Mischen und Backen zubereiten. Die Proteine tragen zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Zimt wurde dieser köstlichen Alternative zu Proteinshakes hinzugefügt, um sie noch genussvoller zu machen.


Nährwert
Nährwert pro 100g energetische Werte Ernährungswerte Mineralien
Energie 445 kcal
Energie 1873 kJ
Fette 17 g
Protein/Protein 36 g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 2,70 g
Ballaststoffe 3,93 g
Salzig 0,28 g
Eisen 0,00 mg
Kalzium 0,18 mg
Phosphor 0,29 mg
Zutaten
Hafervollkornmehl „enthält Gluten“, Volleipulver, Molkenproteinisolat „enthält Milch (inkl. Laktose)“, Milchprotein „enthält Milch (inkl. Laktose)“, Dextrose, Aroma, Fruktose, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan) ), Stabilisator (Cellulosegummi), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Zimt.
Anleitung
100 g Pulver mit 200 ml Wasser/Milch für 4 Pfannkuchen mischen.
Allergen Info
Milch, Eier, Gluten

Dein Warenkorb ist leer.

Wunschzettel

Deine Wunschliste ist leer.