Zutaten
100 g Haferflocken
2 reife Bananen
30 g Choco 100% Vegan Protein Scitec
20 Gramm Bio-Walnüsse
ungesüßte Marmelade mit roten Früchten
Zubereitung
- Die Walnüsse grob hacken. Maische
Die Bananen mit einer Gabel fein machen und Haferflocken, Proteinpulver und das unterheben
gehackte Walnüsse zusammen.
- Rollen Sie zehn Kugeln davon
Teig und flach mit der Hand flach drücken.
- Mit einem Löffel darin machen
eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Teigs und einen halben Teelöffel schöpfen
Fruchtmarmelade.
- Legen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und legen Sie ihn hin
für 18-20 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
84 kcal pro Keks
Makros:
C59%
F24%
P17%