Vegane Haferkekse

Sander Stibbe
8 September 2020
10 personen
35 minuten
Snack

Zutaten

100 g Haferflocken
2 reife Bananen
30 g Choco Plant Protein Scitec
< /span> 20 Gramm Bio-Walnüsse
ungesüßte Marmelade mit roten Früchten

Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob hacken. Maische Die Bananen mit einer Gabel fein machen und Haferflocken, Proteinpulver und das unterheben gehackte Walnüsse zusammen.
  2. Rollen Sie zehn Kugeln davon Teig und flach mit der Hand flach drücken.
  3. Mit einem Löffel darin machen eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Teigs und einen halben Teelöffel schöpfen Fruchtmarmelade.
  4. Legen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und legen Sie ihn hin für 18-20 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.

84 kcal pro Keks
Makros:
C59%
F24%
P17%

Lesen Sie andere Rezepte

Frühstückstorte mit Blaubeeren

Weiterlesen >

Apfelmus Brownies

Weiterlesen >

Dein Warenkorb ist leer.

Wunschzettel

Deine Wunschliste ist leer.