Veganer Apfelkuchen

Nancy Heijnis
8 September 2020
8 personen
55 minuten
Snack

Zutaten

380 Gramm Seidentofu
100 Gramm Mandelpulver
110 Gramm selbstaufziehendes Mehl
2 reife mittelgroße Bananen (ca. 200 g)
4 Äpfel (ca. 350gr)
Zitronensaft
Scitec Flavour Drops Karamell
Pem Kochspray

Vorbereitung

  1. Nehmen Sie eine runde Backform und fetten Sie sie mit Kochspray ein.
  2. Die Äpfel in Scheiben schneiden und auf der Form verteilen.
  3. Bestreuen Sie die Scheiben mit etwas Zitronensaft und 10 Gramm Mehl.
  4. Mischen Sie die anderen Zutaten, geben Sie die Aromadrops nach Geschmack hinzu und gießen Sie den Teig über die Apfelscheiben.
  5. Stellen Sie die Form für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad.

Kalorien: 8 Stück – 200 kcal/Stück Kuchen

Makros:

C50%
F36%
P14%

Lesen Sie andere Rezepte

Valentinstag! Schokoladenproteinkuchen

Weiterlesen >

Dein Warenkorb ist leer.

Wunschzettel

Deine Wunschliste ist leer.