Veganer Käsekuchen

Nancy Heijnis
8 September 2020
10 personen
60 minuten
Snack

Auch ohne vegan zu sein muss sein, dieser Kuchen ist sehr zu empfehlen! Ein schöner voller Geschmack und Natürlich wieder schöne Makros.

Zutaten

150 Gramm Müsli mit dunklen Schokoladenstücken
400 Gramm Seidentofu
100 g normaler Tofu
100 g Mandelpulver
100 g selbstaufziehendes Mehl
40 g Scitec Nutrition Cashewbutter
2 Bananen
30 Gramm Scitec Nutrition Plant Protein Banane /Vanille

Zubereitung < /strong>

  1. Teilen Sie das Müsli auf die Boden einer Springform.
  2. Mischen Sie die restlichen Zutaten und gießen Sie den Teig aus über das Müsli.
  3. Stellen Sie die Dose 45 Minuten lang in einen vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.

Marcro

240 kcal pro Portion
C40 %
F40%
P20%

Lesen Sie andere Rezepte

Festliche Sinterklaas-Leckereien: Gesunde Variationen klassischer Geschmacksrichtungen!

Weiterlesen >

Muttertagskäsekuchen

Weiterlesen >

Dein Warenkorb ist leer.

Wunschzettel

Deine Wunschliste ist leer.