4 einfache Mahlzeitenzubereitungskombinationen

Nancy Heijnis
14 September 2022
1 personen
20 minuten
Diner

Meal Prepping ist die beste Vorbereitung auf eine gesunde Ernährung. Da Sie Lebensmittel für eine bestimmte Zeit bereithalten und größere Portionen zubereiten, sparen Sie Zeit, Geld und geraten weniger in Versuchung, einfache und ungesunde Lebensmittel zu sich zu nehmen. Vorhin haben wir einen Blog darüber geschrieben: Was ist Meal Prepping? Heute teilen wir mit Ihnen einige einfache Rezepte für die Zubereitung von Mahlzeiten, die Sie sofort verwenden können. Wir haben ein Frühstücksrezept, ein veganes Rezept, ein Fischrezept und ein Hähnchenrezept ausgewählt.

#1 FRÜHSTÜCKSPROTEIN OVERNIGHT OATS

Notwendigkeiten:

  • 40 Gramm Haferflocken
  • Chiasamen
  • 250 ml ungesüßte Mandelmilch
  • Agavendicksaft
  • Zimt
  • Proteinpulver deiner Wahl

Anweisungen:

  1. Kombinieren Sie alle Zutaten zusammen
  2. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  3. Am nächsten Tag können Sie Obst als Topping verwenden

#2 THUNFISCHPASTA (4 Portionen)

Notwendigkeiten:

  • 240 Gramm Nudeln (60 Gramm pro Person)
  • 380 Gramm Thunfisch in Wasser
  • 240 Gramm Karotten
  • 2 Ausflüge
  • 2 Stangen Sellerie
  • 200 Gramm Pilz
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • 160 Gramm leichter Frischkäse
  • 80 Gramm Cheddar
  • Pem Cooking Spray - M Double You

Anweisungen:

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Kochen Sie die Nudeln 3 Minuten lang
  3. Pfanne kurz damit einsprühen Pem Cooking Spray - M Double You
  4. Zwiebel, Sellerie, Karotte und Champignons etwa 6 bis 10 Minuten anbraten.
  5. Dann die Nudelsauce und den Thunfisch hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
  6. Dann vom Herd nehmen und den Frischkäse unter die Nudeln rühren
  7. Alle Zutaten in die Auflaufform geben und den Cheddar darüber streuen.
  8. Lassen Sie es 10 Minuten im Ofen.

#3 KLASSISCHER BROKKOLI MIT HÄHNCHEN (4 Portionen)

Notwendigkeiten:

  • 240 Gramm (60 Gramm pro Person)
  • 600 Gramm Hähnchen
  • 800 Gramm Brokkoli
  • 2 Hühnerbrühwürfel
  • Gewürze nach Ihrem Geschmack

Anweisungen:

  1. Einen Topf mit Wasser und einen Hühnerbrühwürfel für den Reis und einen weiteren für den Brokkoli auf den Herd stellen.
  2. Kochen Sie den Reis für die empfohlenen Minuten. Dann den Reis abtropfen lassen.
  3. Kochen Sie den Brokkoli etwa 7 Minuten lang. Dann abtropfen lassen und Ihre Lieblingskräuter zum Brokkoli geben. Dann mit dem Deckel auf der Pfanne schütteln.
  4. Braten Sie in der Zwischenzeit das Huhn mit Hühnergewürzen an.
  5. Alle Zutaten in 4 Portionen aufteilen.

#4 VEGANES CURRY

Notwendigkeiten:

  • 240 Gramm Reis
  • 300 Gramm Kichererbsen
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 Gramm Spinat
  • 3 Tomaten
  • 1 Tüte Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch hell

Anweisungen:

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Bereiten Sie den Reis wie auf der Packung empfohlen zu.
  3. Die Paprika 30 Minuten im Ofen backen. Wenn sie fertig sind, können Sie die Haut leicht entfernen. Nehmen Sie auch die Samen heraus und entfernen Sie den Stiel und legen Sie ihn beiseite.
  4. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Currypaste und Kokosmilch glatt pürieren.
  6. Alles zusammen mit den Kichererbsen, dem Spinat und der Tomate in eine hohe Pfanne geben. 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Reis und Curry in 4 Portionen teilen.
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